hobbyqu

hobi aku apa yach???

liat yukzzz mariiii??

aku tuh ya paling suka sama nyanyi. lagu apa aja aku suka. dari lagu pop, dangdut, jazz, dll. tapi aku tuh lebih suka lagu-lagu yang metal (mellow total) gitu loh!!! aku tuh ngefans banget sama afgan and anggun c.sasmi, because kalo anggun suaranya menggelegar sampai ke ajang international. kalo afgan aku juga banget because afgan tuh suaranya bagus bangetz kalo nyanyi sampai menyihir perhatian orang banyak. hehehe…. terlalu di dramatisir yach..

aku tuh suka banget sama nyanyi sejak aku masih kecil, kira-kira waktu aku masih duduk dibangku TK kelas A. masih kecil kan.. lalu aku baru berani tampil di depan umum kelas 1 SD. lagu pertama yang aku tampilkan di depan umum tuh aku nyanyiin lagu judulnya teluk bayur (terkesan dewasa bangets yach) padahal yang nyanyi baru kelas 1 SD. aku seneng banget dulu itu karena bakat and hobiku bisa tersalur untuk yang pertama kalinya. (bersambung)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s